Oola!! Pues aqui esta para mi y para todos (xD) el fanclub de Otani Atsushi ! Y aqui estan
las reglas:
* Nada de insultos hacia Otani. * Nada de insultos a los otros miembros del Fanclub * Si deseas crear alguna actividad en este fanclub como un concurso de dibujo de Otani, primero preguntarle al encargado del Fanclub mandandole un MP(Mensaje Privado) * Si te quieres unir pon tu mensaje aki
Group: Member Posts: 7852 Location: Philadelphia, PA <- PORQUEE D:
Status:
u.u chiicaz chiicaz .... no olviden k otani kun ya tiene su pareja xP y.. y... no se lo k estoy diciendo!! XD ya me volvi loka =OOO me uuuno!! es k otani es tan seeexy!! kawaaaiiii desu ne!!! TT 3 TT
Don't stop, make it pop, Dj blow my speakers up. Tonight I'm a fight 'till we see the sunlight. Tik tok on the clock but the party don't stop (no) Whooo oh oh (8)
ZoroxSanji FTW~ *fangirls* TE AMO KIRSY HANA MERLINN *-* ERES UNICA *.* CHUCHU LOVELY! <3 by Suna n3n~
Hubby :)<3 QUIEN ES TU HUBBY UHHH? me pica la oreja .-. ;D zomgquienestuhubby????
wei como joden u-u yo no jodo D: ves? (a) weii mi uña está rara sdjsids me la quiero comer más o_ó ah si, rascame la espalda D: & tmb masajeame los pies u-u como acostumbrabas a hacer antesDD:!!
AAHAHA TE SALIO AL OTRO LADO XD ♥
SHH SUNA ;O; nadie lo sabe (??) conio xD estoi JARTA d mi set -3- lo cambiare cuando tenga tiempo D: osea, nunca (?)
Status:
=OOOOO eso es de lo peor !! xk sera k los chicos mas lindos solo existen en anime ? a veces kisiera ser un anime!! TT_TT
Don't stop, make it pop, Dj blow my speakers up. Tonight I'm a fight 'till we see the sunlight. Tik tok on the clock but the party don't stop (no) Whooo oh oh (8)
ZoroxSanji FTW~ *fangirls* TE AMO KIRSY HANA MERLINN *-* ERES UNICA *.* CHUCHU LOVELY! <3 by Suna n3n~
Hubby :)<3 QUIEN ES TU HUBBY UHHH? me pica la oreja .-. ;D zomgquienestuhubby????
wei como joden u-u yo no jodo D: ves? (a) weii mi uña está rara sdjsids me la quiero comer más o_ó ah si, rascame la espalda D: & tmb masajeame los pies u-u como acostumbrabas a hacer antesDD:!!
SHH SUNA ;O; nadie lo sabe (??) conio xD estoi JARTA d mi set -3- lo cambiare cuando tenga tiempo D: osea, nunca (?)
Simplemente, el ser aceptado en éste mundo y pudrirse por el resto de tu vida es igual a ser estúpido. Avanza hacia lo que nadie más puede tener: el cristal conocido como el “uno mismo”
Status:
bienve~ =3